top of page

A equipe 
São profissionais uniformizados, qualificados e treinados em suas funções,
realizam com sucesso, qualidade e requinte, para garantir o melhor 
aos nossos clientes e seus convidados

  Crepeiro/Cozinheiro(a): O profissional treinado e qualificado em sua função.

  Coordenador(a): O profissional responsável pelo andamento do evento 
e reposição dos alimentos.

   Copeiro(a): Responsável pela limpeza dos copos, pratos, talheres e 
demais utensílios de uso do Buffet.

   Garçom: Responsável por servir as mesas do evento. É considerado 
um opcional dos nossos serviços, valores para este a combinar.


Materiais inclusos

   Mesa principal com toalhas
   Chapas
   Talheres de inox
   Guardanapos de papel
   Pratos brancos de porcelana
   Rechauds
   Cardápio
   Copos de vidro para vinhos, refrigerantes, cervejas, etc
   Travessas e Tigelas

Obs. Não fornecemos mesas, cadeiras, toalhas, gelo e pratos para bolo.


Os eventos

Fazemos o evento em sua casa, empresa e salões de festa. 
Requisitos importantes para realizarmos o evento são:


   Um espaço suficiente para colocarmos a Mesa Principal
   Acesso total a cozinha
   Freezer / geladeira

Duração

O evento tem duração de até cinco horas, podendo ser prolongado
acrescido de uma taxa extra para cada hora excedida. 
Chegaremos com uma hora de antecedência para
a preparação. 


Formas de pagamento
(Cartão de crédito parcelado e a vista.
)

O pagamento é feito com 30% do valor para a reserva da data e
horário e 70% ao término do evento. 
Mínimo de 30 pessoas.
Crianças menores de 5 anos não serão cobradas.
Crianças de 6 a 8 anos pagarão apenas 50%.

Obs. Podemos negociar outras formas de pagamento.

bottom of page