top of page

MASSAS
 

As massas são preparadas na presença dos convidados, dando a opção da escolha do tipo da massa, molho e acompanhamentos.

Entrada

  Mini torradas

  Patês: tomate seco, ervas finas, gorgonzola, azeitona.

       (escolher 2 tipos)


Salada 


 Alface crespa e americana, acelga, agrião, cenoura e queijo, azeitonas, batata palha e crótons.

 
Molhos e acompanhamentos Salada


  Molho de mostarda
  Molho de vinagre balsâmico
  Queijo parmesão ralado

  Azeite extra virgem
 

Acompanhamentos das massas


  Champignon
  Azeitona, alcaparras, palmito
  milho verde, alho frito, cebola dourada
  manteiga, manjericão, brócolis
  presunto, mussarela, ervilhas frescas
  calabreza defumada, uvas passas
  queijo parmesão, frango em cubinhos
  gorgonzola e tomate seco

 
Massas


  Raviolli
  Capeletti
  Sofiole
  Lasanha 
  Nhoque (sem recheio)
  Fetuccine 
  Penne
  Espaguete

* Opcional


Molhos


  Quatro queijos
  Romanesca
  Calabreza defumada
  Do chef
  Bechamel
  Ao sugo

  À Bolonhesa
 

Sobremesas

 

  Sorvete (sabor creme)

  Frutas lâminadas

  Calda de chocolate

  Farofa de amendoim

  Leite condensado 

  Chocolate Granulado
 

Bebidas


  Coca-Cola (normal)
  Coca-Cola (zero)
  Guaraná Antártica (normal)
  Guaraná Antártica (zero)
  Água sem gás
  Água com gás

 

bottom of page